Бред.

Эй!

Обрати сюда свое внимание! 

Пожалуйста! Я очень прошу тебя, заметь меня!

Слушай, я прекрасно понимаю, что нет ни малейшего способа доказать тебе, что это всё не подстава, но слушай… Просто прочти это пожалуйста. Мне это очень нужно. Для меня это очень важно. Хорошо?

 

Слушай… Я даже и не знаю с чего и начать. У меня столько всего в голове. Прям здесь, тут и еще вот тут. Это довольно забавно. Я глажу свою голову и давлю на ее части, надеясь, что ты поймешь о чем я говорю. У меня нет возможности показать тебе это, но есть крохотный шанс поведать тебе об этом. 

 

Не важно кто я. Не важно кто ты.

Не важно какого я пола, и так же не важно какого пола ты.

Я просто счастлив, что мои строки уже читают, и что чьи-то глаза дошли хотя-бы до этих строк.

 

Мне было 19 лет, когда я встретил эту невозможную девчонку. Она была как лучик света в моей жизни. Лучик, который зажег хворост в моей душе и дал пламени разгореться. 

 

Она всегда знала, чем хочет заниматься в жизни и поэтому помогла мне найти свое место в этом мире. Мы стали играть в театре, а потом нам дали главные роли. Это было прекрасно. Благодаря этому, мы сблизились еще лучше, и стали жить вместе. 

 

Мы сняли квартиру в центре города, прямо в центре всей Вселенной. В свободное время она стала рисовать, и поэтому, заходя в дом, меня встречал приятный запах акварели. Это были самые прекрасные дни в моей жизни.

 

Но в это время в городе начиналась какая-то междоусобица, и поэтому в городе стали вводить комендантский час. Ночью было опасно выходить. Смертельно опасно. Беспорядки росли, обстановка накалялось. В собственных квартирах ты не чувствовал себя в безопасности. До сих пор не пойму, откуда у них столько ненависти к себе подобным?

 

Они ворвались в дом, когда я был на репетиции. Я никогда так не рыдал, как в тот день. Через некоторое время, они пришли и за мной.

 

Какая досада, что моя жизнь оборвется в таком отвратительном месте… Подвал, куча мертвых и полумертвых людей лежат друг на друге. Лужи из человеческих выделений. Склеп. Братская могила.

 

Но я ни о чем не жалею. Я провел прекрасные… Потрясающие! — три года с моей Мартой. И мне не за что просить у кого-либо прощения или умолять. Я умру здесь. Сегодня или завтра, это не так уж и важно. Исчезнет всё, что я представлял. Исчезнут все частицы, из которых я состою. Пропадет воспоминание обо мне. Кроме одного. Оно здесь. В твоих руках.

 

Я боюсь. Боюсь, что ты не поймешь меня. Не найдешь это послание. Мне страшно от мысли, что я не увижу тебя. Не смогу увидеть твою улыбку или твои слезы. Твой смех или твой крик. Я не смогу обнять и поцеловать тебя. Этого уже никогда не будет.

 

Я люблю тебя.

Пожалуйста, не теряй это послание, я не хочу умирать.

Обсудить у себя 8
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: